целую

Алексей Куценок
болезненно желтый цвет светофора
и сияние монитора
растают в осенних ливнях

и будто-бы эти ливни
разрывают, как алкоголь, пищевод.

мы попали в этот круговорот
любовных писем на салфетках и жгучих поцелуев наших губ

и я не вошел в очередной поворот

наверное, подвели ноги.

ты по ту сторону дороги,
я по другую.
вот и все.
вот и все.

целую.