Сетевой биоток

Олег Дарума
Мы закона любви не нарушили,
Обо всем понимая заранее,
Что родными сплетаемся душами
В запоздало запретном признании.
Предвкушая безудержно новое
Чувство сблизившее расстояние,
Мы сметаем запреты суровые,
Цепенея в едином дыхании.
Много разных стихий мира нашего
Подчиняются нашим велениям.

Но любовь не привыкла выпрашивать
У людей своего появления.
Удалила как файлы ненужные
Все прошедшие дни. Обезличила.
И за завтраком мы и за ужином
Лишь гипнозом ее примагничены.
Объясняй ей теперь в исступлении,
Что давно наши судьбы устроены.
Слезы лей и моли о спасении,
А любовь все решает по-своему.