П. А. К

Олег Раевич
Земля - предбанник преисподней,
Космической воронки черная дыра.
Я ненавижу пошлое сегодня,
И презираю подлое вчера.

Растрачены жемчужины наследства
Хапугами кровавой русской драмы,
И нет иллюзий солнечного детства,
И светлых глаз ушедшей мамы.

      23.09. 2011 г. Москва