Питер

Ли Ви Лу
Ну здравствуй, Питер, и прощай.
Прям из весны перенеся меня вдруг в осень,
Ты изменил мне жизнь и сделал это невзначай
По ходу дела, только больно очень.

Дал мне надежду, веру и любовь,
Заставив все перевернуть в мгновенье,
Поверить в счастье в жизни вновь,
Забыть на время все свои сомненья...

22.09.2011

До свиданья, Питер, Мне пора
Пора начать сначала, вновь.
Забыть, что есть на свете красота
твоя и в сердце есть любовь...

02.10.2011