Не о чём

Малевин
Космос есть, галактик миллиарды,
Пути, которых звёздами сияют и блестят.
Есть «Млечный путь» среди галактик,
В которой солнце светит, скромно с краю,
По центру круга девяти планет.

И есть «Земля» средь девяти, луна при ней,
Там небо голубое, там воды - океаны и моря.
Средь них земля, пустыни, флора, фауна,
Людские страны, их дома и «чудеса»…
В которых проживают миллиарды, и проживаю «Я»!

Я из воды, души, костей и плоти состою,
От органов и их систем, я думаю и чувствую,
Миры от мыслей и переживаний, порождая.
Греша и праведно смиряясь, жизнь проживаю,
Среди людей, таких же самых, как и я.