слушай воздух

Майя Рыжжжая
…слушай, пора бежать,
пора говорить «люблю!»,
время детей рожать,
глупость сводить к нулю…

слушай: закрой глаза,
слушай мои слова:
кто-то быть должен «за»,
я вот сейчас права…

время стирает боль,
время врачует скорбь,
было… ты множил ноль,
я превращалась в горб…

видишь: кругом мосты,
видишь: они горят…
видишь: они – не ты,
воздух у них, как яд…

слушай! и будь со мной,
крепко тебя держу,
я за твоей спиной,
здесь я, не ухожу…

пламя… оно внутри,
ада как места нет,
будь! будь и не сгори,
нам не так мало лет…

воздух я… тут… с тобой
просто дыши, лечись,
это не равный бой,
только борись… борись!!!

будем! мы будем жить
в свете, в тепле, в любви!...
душу б не уронить…
ангелов призови…

здесь они…

23.09.11.