ветер

Бобо Даллоти
говорили долго
ночами
руки целовали
а затем одевали им
перчатки.
мы были верными
но только в начале
все убеждения были
невероятно шаткими
ты имела характер
скверный
скверы
грустили без нашего
шага
первыми уходили
пианисты кланяясь.
поэты оставались пока
тлели их стихи
или просто испорченая бумага.