Прощальное Девочке с Севера

Роман Косинов
Ты прости меня, девочка с Севера,
Из твоей исчезаю мечты.
Слишком часто ты мне не верила,
Слишком часто сжигала мосты.

Далека ли, близка ли - без разницы.
Слишком часто была холодна.
Поцелуями вечной странницы
Не согреешь меня никогда.

Твоего бы мне больше внимания,
Но какой же теперь в этом прок?!
Нас сгубило с тобой расстояние,
Видно, годности вышел, уж, срок.

Навсегда унесу в своей памяти
Белы волосы и зелень глаз.
Ты прости, что сгорает в пламени
Счастье, созданное не для нас.

23.09.2011