Дари добро

Геннадий Южаков
 
Вот солнышко, раздвинув облака,
Осенним днем согрело нас слегка.
А отражение в лужицах небес,
Снимает с нас осенний стресс.

Березки сестры у тополей стоят,
Да тихо меж собою все говорят.
Меж ними ветерок бегает порой,
Лист желтый кружит над головой.

А птичий гомон стал немного тих,
И кто-то полетит на юг из них.
Последние дни гуляют меж собой,
Все полетят дорогой столбовой.

Вот время поменяет природы лик,
К зиме готов природы мир велик.
Живое подчинено закону одному,
Рождение и все придет к концу.

Поэтому в жизни радуйся, живи,
И окружающим добро всегда дари.
Тогда вернется, тебе твое добро,
Запомни это друг и будет хорошо.
23.09.11