Море

Анна Берег
Казалось бы настолько близко,
а все равно мне хочется любить тебя сильней
с тобой наедине могу молчать я вечно
и слушать пену обволакивающую берег

И сразу сердцу моему спокойно
и легче воздух грудью захватить
Мне так свободно лежать пластом
на остывающем песке

Здесь беззаботно,я отрываюсь от современной суеты
Дыши,пожалуйста дыши...
ради меня, ценителя твоих талантов
Смотрю в тебя как будто бы в последний раз.

Как у ребенка отнимаете игрушку...
К тебе вернусь, сквозь пожелтевшую листву
и увядающую зелень,
к тебе сбегу...

Оставлю настежь для тебя своей души фарфоровые двери.