закрыто?

Светлана Вытупоренко
Люди уходят, уходят, уходят,
Настанет день, и мы уйдем за ними…
И на пороге нас не остановят,
И в пропасть полетят кони лихие…
 
И может быть спросят –
Чем жил, чему верил?
А если не спросят
и заперты двери?..