Моя любовь

Масленников Дмитрий
 Ты для меня как наважденье,
 Твой образ нежно я храню.
 Прошли суббота, воскресенье,
 А я боюсь сказать "люблю".

 Боюсь сказать,но точно знаю,
 Ты освещаешь путь во мгле,
 И о тебе я лишь мечтаю –
 О САМОЙ ЛУЧШЕЙ на Земле!

 Боюсь, быть может, потому,
 Что я совсем тебя не знаю,
 Никак тебя я не пойму,
 Никак твой мир не разгадаю.

 И так проходит день за днем,
 Но жду весну я и мечтаю,
 Что будем мы с тобой вдвоем,
 Уйдет зима и снег растает.