Угадай, кого люблю?!

Елена Чеботарева
Ты хочешь знать, кого люблю я?
Имя - в первых буквах строк.
Мой сыночек-лапотуля,
Озорник и прыгунок.
Фантазер растет чудесный,
Его любят все в семье!
Я не знаю, как могли мы без него жить на земле?