Цветоводу

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Ким Наташа -цветовод.
Город наш озеленила.
Ярких красок хоровод
Людям Спасска подарила.

Разноцветные ковры
Ким Наташа разбросала,
И  безлюдные холмы
В краски лета одевала.

Лодка по лугам плывет,
Машет мельница  крылами,
Радость в городе живет,
Одаряя нас цветами.

И петуний стройный  ряд
Разноцветьем удивляет,
Их в разряженный наряд
Мать- природа одевает.

Хоть и бедно мы живем
И за правнуков в ответе,
Но всегда к цветам идем,
Забывая все на свете.

Как прекрасны все цветы:
Не могу вас с клумбы рвать,
Милой  нежности черты
Я люблю лишь созерцать.