Я забыл сказать, что ты красива

Александр Шрамко
Я забыл сказать, что ты красива.
Много слов других я не сказал.
Я хочу, чтоб ты была счастлива.
Чтоб тебя любимый ожидал.

Чтобы грозы – те, что уже были.
А другие – шли все стороной.
Чтоб тебя, любимую, любили.
Чтоб всегда осталась той одной,
Чтоб была, как мир, неповторима.
Что во все сезоны – хороша.
Чтоб тепла тебе – необозримо.
Ну а стужи – лишь на пол гроша.

Чтоб смотрела, ты, не лишь под ноги.
В небе светит и твоя звезда.
Ты нужна, нужна, и очень многим.
И пусть будет так, во век, всегда.