Сентябрь

Виктория Сиверчук
Ласков и нежен сентябрь,
Словно любимый!
Холоден,скуп,равнодушен,
Словно любимый!
Негу сменяет отчаянье,
Так я люблю.
Знала всё это заранее...
Не ропщу...
Просто безумно скучаю,
В мыслях целую любимые губы...
Жду и тихо страдаю...
Когда умолкнут медные трубы,
Что зовут тебя с жизнью в бой,
Тогда,милый,будешь со мной?
Жизнь станет так прекрасна,
Как никогда!
Как разлука эта ужасна...
Как навсегда!