Всё здесь...

Алла Войнаровская
У нас внутри  живет своя свобода
И свой устав незыблемый в душе,
И как портье, стоит она у входа
И у неё на всё своё клише.

Там все мосты незыблемы, до точки
И реки есть вода и берега,
И по часам расписаны листочки,
И у судьбы не дрогнула рука.

И как мы видим это расписанье,
Как понимаем бренной мысли суть,
Так пролетит наш миг у мирозданья,
И не успеем дважды и вздохнуть.

И на вопросы небо не ответит,
Никто не сможет жизнь остановить,
И платим мы всегда на этом свете,
И Рай, и Ад всё тут нам пережить.