Зачем я снова вспомнила тебя...

Татьяна Белова 6
Зачем я снова вспомнила тебя,
Любовью разбередила себе сердце,
Ведь раньше без тебя жила же я,
Теперь уж от любви куда мне деться?
И ты мне не поможешь, у тебя дела,
А мне, что делать с этим, ты скажи?
И разделяют нас как прежде города,
И чувства наши будто  миражи...
Я снова жду от тебя звонка,
Ты обещал мне, но не звонишь,
Ведь жизнь у нас всего одна,
И никуда не деться.............
........... А ты опять молчишь.
Я не могу так больше жить,
А вместо слов лишь точки.......
И это лишь цветочки............
А ягодок уже может и не быть...