Незыблемый Центр

Татьяна Редькина
******************************************

Как ни крути ты Шар, а Центр всегда один -
                это Ядро, что неизменно и незыблемо.

Куда себя ты ни поместишь на поверхности Шара,
                везде есть связь с Ядром
                неизменна и незыблема.

Но каждый ли чувствует эту связь?
                Или безсмысленно бегает по Шару?

Ищет Центр на поверхности, когда он внутри
                бьётся Жизнью и дышит Жаром...

*******************************************