Теряя алгоритм

Олег Дарума
Порой влюбляемся
Почти нечаянно.
Друг к другу чаяний
Ведет стезя.
Но лишь отчаянья
От этих чаяний.
Ну а без чаяний
Совсем беда.
Но если чаянья
До нескончания.
До пут венчания.
До Риз. До Дна.
Тогда отчаянно.
Легко. Нечаянно.
Летим. Влюбляемся.
И шепчем - да.