Осталась...

Светлана Лукашина
Осталась без голоса - голос простужен...
Хотя, в одиночестве он и не нужен.
Никто им не будет средь ночи разбужен...
Выходит, что с голосом мне даже хуже...

Осталась без глаз - уморила дремота,
Хотя, еще слышу, по радио кто-то
(А может быть снится, и все же...) про что-то,
Точнее такого родного кого-то...

ЗВОНОК! Вырывается бешенство стоном!
Испортив послание радио-фона,
Мобильный был выброшен прямо с балкона...
Вот так я осталась без телефона...

Осталась без сердца... Без сердца остыла...
И, ладно бы, если его подарила...
А я его с дуру об землю разбила...
На мелкие камни! Со всей своей силы!!!