14. 04. 2020 Грусть Вуалью

Сергей Бусыгин
Грусть вуалью, боа, ветерком
Шелестом, шёпотом, шёпотком
На ушко не слышно
Эфиром струящимся в вечность...

Но рано но рано
И солнце как рана
Протяжно шофаром
С надрывом и с жаром
Больного...

Оранжевым шаром
Единственным шансом
Божественным даром
Зовёт меня в бесконечность...