ппп По воле Твоей по Осенней

Сергей Бусыгин
По воле Твоей по Осенней
Предшествующей воскресенью
Прожить

Исполнить всё что задумал
Исполнить всё что хотелось
Тебе

И Раствориться в Блаженстве
И Раствориться в Блаженстве
Грядущего дня