BBB Соединиться Воедино

Сергей Бусыгин
Соединиться воедино?
Распяться или Раствориться?
Расширить мир – расшить по швам – остаться вдалеке –
Ни я ни ты не в силах - Он – Возможно
Но Кто Ты? Который  Небеса  заставил  Петь
И пить Спасенье Тех, Чьи Заповеди и Чьё Веселье
Тех, На Ком Печать и Свет Обетований
Грех которым так же претит
Как кровь не вылитая в землю