Позабыть о мыслях Ох и Ах

Наталья Пухова
  Позабыть о мыслях "Ох" и "Ах"..





Думая, что жизнь на жизнь умножить,
Реку наводнить, как ни крути,
Удлинить, расширить невозможно
И проблемы круто обойти,

 
Мы решили жизнь, хотя б немного,
Преукрасить в песнях и стихах,
Чтоб пройдя Её, свою дорогу,
Позабыть о мыслях "Ох" и "Ах"!


Чтобы людям спеть о тайнах жизни,
О природе, круговерти лет,
Музыку вложить в стихи и песни
О любви и вечности планет.


Хочется из слов, словно из теста,
И из музыки слепить такое,
Чтобы сердцу в теле стало тесно,
Ощутившему, что Жизнь - Большое!..
 



       25 апреля 2011.