И ощутишь всю боль своей беды

Таня Стиль
Когда - нибудь, тоску свою в вине
Пытаясь утопить,
Глотнёшь вина,
И грянет гром ! - ты вспомнишь обо мне,
И осенит,
Что только я одна

Могла так успокоить, приласкать,
Утешить, поддержать. ..
И снова гром !
И ты начнёшь везде меня искать,
Но на пути твоём - один погром,

И пыль, и гарь, и едкий, горький смог,
И в небесах не виден свет звезды,
Заплачешь, что найти меня не смог
И ощутишь всю боль своей беды.