Режу провода

Аргентия
пока ты с ним, я режу провода.
смотрю на небо в сером цвете.
ревную? да.
не к одному ему, ко всем на свете.
 
не вижу сны, хотя какой в них смысл?
они всё больше убивают.
рисую жизнь.
и отгоняю мысли, те, что спать мешают.
 
пока ты с ним, я наливаю чай.
смотрю кино, забыв про сигареты.
ты равнодушно пишешь /не скучай/,
я не скучаю. к чёрту это. 
 
(14.09.11)