Стать самим собою

Анна Коган 2
В каждом человеке есть поэт,
Неважно, пишет он стихи или нет.
Художник есть в каждом из нас,
Даже в тех, кто в руки не брал карандаш.
Есть композитор, танцор и певец,
Без сомненья - каждый из нас творец.
Мы творим свой духовный мир,
Мир любого из нас неповторим.
Жить, любить и творить душою –
Только так можно стать самим собою.

2011