Я опоздал...

Андрей Аникушин
Я опоздал на свой автобус
Теперь пора и подождать
Грешить не стану и на вкус
Троллейбус я хочу желать!

Но как желать того что нет? 
И верить словно будет чудо
Мне встречный дал совет
Ты тут не жди, его не будет!

Я поднял руку в высь слегка
Как сразу вдруг поналетали
Эй дорогой садись, тебе куда? 
Дорог покажешь генацвале?

Я понимал, что опоздал тогда,
Но право выбора себе оставил
С кем в этот день поеду и куда
Я сам решил и Вы решайте сами!