Хозяйка Осени

Кто Зажигает Звёзды
     ***
Ты моя хозяйка Осени,
Приходи ко мне ты в дом.
Да я знаю - Виртуальная,
Но в тебя одну влюблен.
Заманила меня, листьями,
И зажгла в дуще "Огонь".
Я теперь кораблик в пристани,
Под названием Любовь.

Я глаза твои не рыжие,
Слезой крашу в листопад.
Хоть и жгут они бестыжие,
Я безумный, им так рад.
Хоть закат за волос спрятался,
В свете я его с тобой.
Не пугайся меня рыжая,
Будь судьбы моей - "лисой!.

Знаю ты коварства полная,
В золоте хочешь ходить...
Да вдобавок непокорная,
Есть за что тебя любить.
Кто-то скажет своенравная,
И характером змея.
Я отвечу она славная,
"Лиса" - умная моя...


23 сентября 2011

_________##___##
__________##___##
__________****_*__*
__________******___*
________**_____*____*
_______*_____________*
______*_#_____________*
##****___****_________*
_#*******____**________*
___***_*______*________*
______********__________*
______________**_________*
_____________*__*_________***
_____________*___*___________**************
_____________*___*_________________________********
_____________*____*__*_______________________*_____****
______________*____*_*________________________***______**
______________*_____**_________________________*_**______**
_______________*____**__________________________*__*_______*
________________**__*______*__________**________*__*________*
_______________*__***_____*___________***_______*__*_________*
_______________*____*____******_____*****______**__*_________*
_______________*___*____*______*****____*______*_*_*_________*
________________*********_______________*_____*___*__________*
_______________**_____*_*_______________**__***__*___________*
______________*_____**__*______________*__**_*_**____________*
_______________*****_***______________*_____***_____________*
______________________________________*____**____********___*
_______________________________________****___***______*___*
__________________________________*****__*****________*___*
________________________________****__________________*__*
______________________________**______________________***
_____________________________*___________________******
_____________________________*______________*****
_____________________________*________******
_____________________________*_____***
______________________________*__*