Николай Сапогов

Агапова Натали
Н И К О Л А Й           С А П О Г О В



С ерьезность??? А к чему она нужна
А нонсом жизнь всегда полна
П ол фута, киль, бутылочка вина
О тчаливай. А остальное все наверно ерунда
Г отово! Вот и грот натянут как струна
О т шумного порыва ветра развивает  паруса
В се кружиться!...., а за бортом плескается волна.




Н еважно, что  не видны берега
И  Мачта гнется, собирая жемчуга
К оторые раскинула река
О тбрасывая  брызги волн как кружева
Л азурью заиграла радуг кутерьма
А лександрия рвется в небеса
Й!!!!!! На душе поет весна.






Лебедева Наталья  20 сентября 2011 года