Полуночное дыханье...

Сергей Крестников
Полуночное дыханье сладкого вина,
Мне дарует радость, и тебя.
Сколько поцелуев, столько и глотков,
Голова кружится от любовных слов.

Ах, ты моя радость, ты - моё вино!
Нет с тобой печали, в счастье всё дано.
Выпьем, но немного, разум чтоб иметь,
Чтобы много, много мы могли хотеть.