Ангелы минора

Таис Гусельникова
Я свободна от боли,
И каждая моя слеза
Ангелами минора
Возносится на небеса…

Каждая моя слеза
Ветрами вдохновенья
Превращается в мотылька
Очередного стихотворения…

Каждый мой вечер слёз
Летит шелестом аплодисментов,
Вдохновленных дождями гроз,
Молниями таких моментов…

Каждый мой грустный взгляд
Музыку льёт, и море
Превращается в водопад
Ангелами минора…

И подхваченное ветрами слово
Радугу проливает с неба,
Танцевать начинают снова
Все, кто "такта" лишен не был…

Вдохновленные же дождями розы,
Страстно благоухают,
Звонки над ними грозы…
Тучи поспешно тают…

Смотрят влюблено розы
На высокое небо, горы…
И испиваются мои слёзы
Ангелами минора…


2011