Другу

Пакулов Сергей Витальевич
За что со мною ты на Вы?
Мы разве не были знакомы?
Не жаль своей мне головы,
Давайте плюнем на законы!

Ты меня просишь написать?
Что мне ценее? Что дороже?
Могу тебя я и не знать,
Но написать сумею все же.

Ты зря считаешь, будто я
Тебя не капельки не знаю,
Пускай с тобой мы не друзья,
Друзей на Вы не называют,

Но смело я сказать могу
У нас с тобой знакомых много.
И иногда моя дорога
С твоей сгибается в дугу.

Я так пишу по той причине,
Что попросить хочу теперь:
На Вы мне больше не пишите.
P.S. С дружбой! Ваш Сергей!