Не вычерпать всю воду из колодца...

Уралова Татьяна
Не вычерпать всю воду из колодца,
Коль жив родник, питающий его,
Шипами розы можно уколоться,
Коль красоте пленить тебя дано.
Равняем мы души своей движенья
С природою, ведь нам она близка.
И наши чувства в тайне постиженья
Волшебны, словно аромат цветка.
Так будь цветком, о, женщина-загадка!
Под взглядом добрым, в любящих руках
Не увядай, будь нежною и сладкой,
Рождай не зависть, а  восторг в стихах!

25 января 1996г.