Рецепт

Валентина Донченко
Моя свобода так ценна,
Как звук прибоя в синим море.
Её законная цена -
Твоя решительная воля.

Кольцо на палец мне одень,
Закрыв рукою мои веки.
И снять его мне будет лень,
И буду верной я навеки.