Я тебя люблю

Владислав Романовский
Я тебя люблю.

Куплет 1

Ты сидиш одна, как-то это
страно.

Ты видиш, как солнце
уходит.

Тебе одной не страшно.

Тебе такая жизнь
подходит.

Обернись, вспомни, как
нам было хорошо и чудестно.

Как было тихо, как было
мило, но, ты ушла.

Вся наша проходило не
безнадёжно.

Другого ты полюбила,
сердце моё разбила.

припев.

Я не спал.

Я мечтал.

Я хотел.

хотел просто тебя увидеть.

Просто обгнять и
поцеловать.

Я не хочю без тебя
умиреть.

Я мечтаю старость с тобой
доживать.

Куплет 2

Ты про меня не помниш.

За было о том что у было
между нами, как мы мечтали.

Зря зря. Я как дурак
надеялся, но ты меня больше не увидишь.

Зря зря, я надеялся про
твои обьятия, все это горе видели.

А, я ведь больше не хочу
жить.

Ведь нет теперь мне покоя
и свободы.

Я теперь смертельно
ранен, и не хочу выживать.

Нет на моей улице
победы.....