Имя не в коня

Валерий Буслов
          "я - Француа, чему не рад..."
                Француа Вийон.

"Меня Авророй нарекли
Родители с рожденья,
И к нам экскурсии текли,
А с ними поколенья:

К нам приходил и стар, и млад...
Не только из Союза.
Я был доволен, даже рад:
Ведь вкусно ел от пуза.

С бутылкой шли друзья к отцу,
Меня просили часто:
"А ну-ка, жахни по дворцу!
Разок всего. И баста!"

И жахнул кто-то за меня,
И все переменили..."

Аврора стала не в коня,
что значит - отдоили!

         20 сентября 2011 года.