Быть может зря не примечал я осень...

Юрий Смольянов
К холодной осени немой
Я не привыкну от рождения.
Мне не хватает может быть терпения
Увидеть, взмокнув от волнения,
В каскаде капель образ твой.

И жёлтый лист - посланник гордый
Летит ко мне, хоть я несносен.
Звучат в душе волнительно аккорды.
Признаюсь всем, отбросив гордость,
Быть может зря не примечал я осень?!


Иллюстрация из Интернета