Мы в ответе

Наташа Ив
Держи так крепко, как сумеешь
Не отпускай меня  опять...
Ведь только ты меня согреешь,
Я не хочу тебя терять.
С тобой я глупая девчонка,
А ты как- будто сорванец.
На мне короткая юбчонка...
Куда же смотришь ты? Глупец.
Давно попал в мои ты сети
И даже сам не понял как.
Но только вместе ,мы в ответе,
За то ,что бьются сердца в такт.