Я ощетинился как ёж

Сер Ёжик
Я ощетинился как ёж,
Оскалил зубы,
Колотит тело моё дрожь
И сжаты губы.

Враг наступает на меня,
На горло давит,
Клыками тело моё рвёт,
На землю валит.

Беда пришла из-за спины,
Её не ждали,
Пока мечтали о любви,
Цветы сажали.

Отмоет кости мои дождь
От мух и грязи.
На них я мясо наращу
И снова в князи.