Близость

Наталияя
я помню стук дождя по мостовой,
я помню как огни горели,
и в этот миг счастливый наш с тобой
мы будто под небо взлетели.

в твоих глазах тонуть я так хотела,
тебе хотелось губ моих касаться,
до них рукой дотронулся не смело,
не дал ты вздоху с них сорваться.

бурлили чувства, искрами взрываясь,
мерцали звёзды, ярче чем всегда,
и за тебя, как за мечту хватаясь,
боялась провалиться в бездну, в никуда.

ты притянул меня к себе поближе,
и рухнула последняя стена,
и руки опускались по спине всё ниже,
и тело уж кричало "Я ТВОЯ."

и не было мгновений тех прекрасней,
эта ночь - со мною навсегда,
я поняла,что нет ничего опасней,
чем близость, для меня, твоя.