Почему так...

Сергей Мишанин Владивосток
Почему так случается в жизни?
Та, что нравится занята вновь.
Вновь, она не со мною беспечно
Обнимаясь, играет в любовь.

Ну а я, сохраняю спокойствие
Равнодушие к ней, козырь мой.
И свои вдруг возникшие чувства
Отдаю на утеху  другой.

Как актер я играю в спектакле
Роль любовника женщины той,
Что меня обожает и рада
Эти дни проводить лишь со мной.

И не буду её сердце ранить
Ведь во мне она что-то нашла.
Да и я выбирал её раньше
Той, что позже немного пришла.