Je suis comme je suis

Маргарита Воеводина
Je suis comme je suis,
Je pourrais changer un jour,
Mais maintenant j’aime ce mode de vie,
Je bois tous les nectars que me donne le Tres-Haut.

Je suis comme il faut
Je ne me plains d'aucun souci,
J’utilise les mauvaises experiences
Pour me perfectionner et m'ameliorer aussi.

Je ne regarde pas dans mon passe
Il se rappelle e moi de lui-meme,
Je retrouve le meilleur du present
Et jouis d’allegresse et de calme.

Je suis comme je suis,
peu importe si c'est bien,
Vous etes comme vous avez choisi,
Il faut y mettre du sien.