Старые стихи

Валентина Донченко
Читая старые стихи,
Она летала в ностальгии
О той себе. Стихи нагие,
Они не так уж и плохи.

Но их призванье - пустота,
Они прекрасны, но безбрежны.
Уже не будет так, как прежде,
Прошли года, она не та.