Инь - Ян

Елена Чернозубова
 Что держит  тебя    крепче оков?
      Любовь.
 В сны проникает,   мир заполняет  -  любовь.
 В сердце  мгновенно сгорают  и вновь    расцветают цветы, 
 От всепоглощающей   нежности  таешь, и умираешь, 
 Рождаешься   ты ...