Если бы знать

Любовь Козырь
Ах, если бы знать,
Что ты мне ответишь прямо,
Конкретно  и чётко, совсем не кривя душой,
Без шанса солгать
И даже смолчать… Ни грамма!
Тогда б мои мысли смогли обрести покой.

Ах, если бы знать…
Но никто не даёт гарантий,
Из тени сомнений не виден желанный свет…
Вопрос бы задать…
Но только  внутри  романтик
Боится, тайком, услышать не тот ответ…

23.09.2011