Дракон Ангеле

Олег Дарума
Ты в эпохе другой. Не рядом.
Только логике вопреки
Прикасаюсь я диким взглядом
К тихой дрожи твоей руки.

Пролетая сквозь мрак столетий,
Помню я у любой черты,
Что всегда за тебя в ответе,
Где бы ни была нынче ты

Что я встречу тебя однажды
Долго ждущую где-то там
Моих диких, но самых важных
Прикасаний к твоим рукам.