не будет

Аргентия
Проводов над нашими головами,
тех, на которых сидят воробьи,
больше не будет.
Не будет
прогулок вечерних,
а после - прощаний.
Невыносимы они.
Не будет дождя,
мокрых капель на коже, кафе...
И твоей зажигалки
к моей сигарете.
Нет, не будет, увы,
я могу лишь мечтать о тебе,
засыпая почти на рассвете...
 
                (12.07.11)