я как новый чистый кроссворд

Жукова Александра
я как новый чистый кроссворд
и прошу меня разгадать
мои мысли, мои печали
сам реши ты с чего начать

вертикально, горизонтально
это вряд ли меняет суть
и покажется, что всё просто
и как будто короткий путь

ты подставил неверно слово
и запутался вот уж сам
разгадать меня все ж не просто
я, конечно, подсказку дам

существует одна проблема
что терзает меня опять
у друзей моих и любимых
нет стремления разгадать...